+86-400-0377-060

О Hас

ООО Ибайфу Фуд

gywm

ООО Ибайфу Фуд основано в 2016 году и является предприятием по производству халяльной пищевой продукции, специализирующимся на разработке, производстве и продаже традиционного говяжьего соуса Вэй, изготовленного по технологии, признанной нематериальным культурным наследием. Основная продукция включает: говяжий соус, говяжий соус со свежим перцем, говяжий соус с грибами сянгу, говяжий соус с грибами вешенками, соус с грибами сянгу, арахисовый соус, традиционный ферментированный соус из бобов, соус с грибами мацутакэ, деликатесный соус XO с морскими гребешками и морепродуктами, перечный соус и другие виды соусов.Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества ISO9001, сертификацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP, а также получила сертификат халяльной продукции и регистрацию для экспорта пищевых продуктов.

Президент компании Вэй Баошань, являясь представителем четвертого поколения наследников столетнего бренда Вэй, не только в совершенстве овладел древними секретами приготовления говяжьего соуса, но и, вобрав в себя лучшие традиции различных школ, создал уникальную рецептуру, отличающуюся тщательным отбором ингредиентов, искусным управлением температурой обработки и непревзойденным мясным вкусом, что сделало его говяжий соус эталонным продуктом.

Ибайфу говяжий соус является преемником говяжьего соуса Вэй из Наньяна Шэдянь, история которого насчитывает уже более ста лет. Как признанный старинный бренд провинции Хэнань в сфере халяльной продукции, Ибайфу неизменно придерживается корпоративной миссии "сохранять вековые традиции производства соусов и популяризировать кулинарную культуру Центральных равнин Китая", а также принципа "достигать доверия через честность, создавать качество через совершенство", стремясь стать "ведущим брендом говяжьего соуса в Китае".От обработки сырья до упаковки готовой продукции весь процесс строго соответствует установленным стандартам операционных процедур. Используемая технология высокотемпературного розлива не только сохраняет свежесть продукта, но и эффективно уничтожает вредные микроорганизмы, гарантируя безопасность пищи. Технология вакуумной укупорки обеспечивает герметичную защиту продукта, предотвращая внешнее загрязнение и продлевая срок годности. Этап высокотемпературной стерилизации дополнительно устраняет потенциальные риски, позволяя продукту сохранять стабильное качество без добавления консервантов.

gywm1

Ибайфу Фуд использует возможности инициативы "Один пояс - один путь", постепенно создает систему международного торгового обслуживания и на сегодняшний день уже экспортирует продукцию в множество стран (и регионов). Ибайфу Фуд ускорит процесс глобального расширения и дальнейшего освоения международных рынков. Благодаря сотрудничеству и обмену опытом с известными международными брендами компания повышает глобальную узнаваемость и влияние своего бренда, распространяя кулинарную культуру Хэнани по всему миру.

Заводской дисплей

Сертификат

zs1
zs2
zs3
Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение