2021-08-22
22 августа муниципальное народное правительство Наньяна официально объявило о шестой партии репрезентативных предметов нематериального культурного наследия в городе Наньян (всего 42 предмета), а навыки приготовления говяжьего соуса И Байфу, заявленные округом Шэци, были официально включены в категорию традиционных навыков.На данный момент этот традиционный бренд говяжьего соуса Wei's, история которого насчитывает сто лет и который был создан в кредитном магазине, стал важным представителем нематериального культурного наследия города с его упорядоченным историческим происхождением, основным содержанием, основными характеристиками, важными ценностями, статусом выживания и наследственной родословной.
В связи с объявлением муниципального списка нематериального культурного наследия народное правительство муниципалитета Наньян уведомило, что все уезды (дистрикты) и департаменты должны проводить политику работы “прежде всего защита, спасение, рациональное использование, наследование и развитие” в соответствии с требованиями "Закона о нематериальном культурном наследии провинции Наньян". Китайская Народная Республика" и "Положение об охране нематериального культурного наследия провинции Хэнань", направленные на усиление научной, целенаправленной и систематической охраны нематериального культурного наследия и эффективное выполнение проектов по охране, наследованию, управлению и использованию нематериального культурного наследия.
Сквозь столетний аромат соуса смутно проступают колечки говяжьего соуса Йи Байфу.В конце правления династии Цин Вэй Инсюань, прадед Вэй Баошаня, председателя правления компании Ибайфу Говяжий соус, учился кулинарии у шаньдунского шеф-повара в Гужэне, провинция Шаньдун. Он был выбран в императорскую столовую дворца Цин вместе с мастером. После многих лет обучения в кроме того, он знаком с мастерством приготовления блюд Северной и южной кухни, особенно хорош в приготовлении соусов и подливок.После того как в конце правления династии Цин и в начале образования Китайской Народной Республики Вэй Инсюань вернулся в свой родной город, он начал обучать семью Вэй навыкам приготовления говяжьего соуса.
Со временем говяжий соус кредитный магазин Wei's стал известен благодаря своим изысканным ингредиентам, уникальному производству, крупным крупинкам чистого мяса и привлекательному вкусу. В то время владельцы магазина на Фарфоровой улице в древнем городе Креди-шоп обратились к нам с просьбой приобрести говяжий соус Wei's, который быстро в прошлом это стало излюбленным местным колоритом среди продавцов билетов.Во времена Китайской Республики крупнейший на тот момент магазин маринадов в Наньяне, фирма Исчезающий Чанг, расположенная рядом с особняком Наньян, использовала говяжий соус Ибайфу торговой марки Wei в качестве основного бренда для демонстрации и продажи.После начала войны производство и продажа говяжьего соуса Ибайфу в кредитном магазине Wei's также были прекращены на десятилетия.
Говяжий соус Ибайфу “ферментация сушеного соуса, смешивание приправ, приготовление говядины” - три техники ручной работы, которые являются уникальными в приготовлении соусов.Процесс ферментации соуса Ибайфу sun проходит в соответствии со строгими требованиями фестиваля и по времени, что делает акцент на ручной сушке, строгих требованиях к температуре и влажности, уникальном вкусе соуса и привлекательном цвете; Приготовление говядины Ибайфу осуществляется в соответствии с традиционным процессом приготовления: медленное тушение, уникальный нагрев и отсутствие огнеупорности, что позволяет сохранить уникальную свежесть наньянского соуса. желтая говядина; Приправа Ибайфу готовится по старинной рецептуре, а натуральная приправа с более чем 30 вкусами умело подобрана, особенно удачно с точки зрения выбора и соотношения специй.
В 2016 году Вэй Баошань, главный наследник говяжьего соуса Кредитный магазин Wei's, зарегистрировал и основал компанию под брендом “Ибайфу”, чтобы унаследовать и продолжить вековой вкус говяжьего соуса Кредитный магазин Wei's.В качестве основного сырья всегда используйте продукт с защитой от подделок “Наньян Хуанню”, имеющий национальную маркировку, унаследуйте и объедините три уникальные технологии приготовления говяжьего соуса ручной работы от Wei's в фирменном магазине, а также разработайте и запустите серию соусов под руководством мясного соуса Хуанню, чтобы вкус оставался на кончике языка. можно перенестись через сто лет и вернуться к современному столу. В последние годы популярность говяжьего соуса Ибайфу на рынке и под брендом растет день ото дня.Серия соусов "Ибайфу" сформировала линейку продуктов, в которой преобладает желтый говяжий соус "Ибайфу", включая говяжий соус "Ибайфу шиитаке", говяжий соус с грибами Плевроту, говяжий соус со свежим перцем, куриный соус, соус с грибами шиитаке, соус с грибами плевроту, соус чили, и получила сертификат "халяль" и разрешение на экспорт продуктов питания.Компания владеет научно-исследовательской платформой ”Наньянский научно-исследовательский центр по разработке говяжьих соусов для приправы“ и торговыми марками, такими как ”Ибайфу“, ”Вэй Сяофу“, ”Кредитный магазин Wei's“, ”Кредитный магазин Старая улица“, ”Ню Ифан" и так далее.
Как представитель компании Соус Чжунъюань, говяжий соус Ибайфу за последние годы завоевал множество наград.Он последовательно завоевывал почетные звания “Лучшие ингредиенты Китая, которые так и остаются на кончике языка”, “Ведущий бренд говяжьего соуса в Китае”, “Предприятие, сертифицированное по кредитным рейтингам и сертификации” Центром кредитных рейтингов и сертификации Министерства торговли, а также появился на обложке журнала "Китайская еда". Журнал "Индустрия" и первая статья о качестве в Китае.В октябре 2019 года председатель правления компании Вэй Баошань дал интервью героям рубрики "Кредитное досье" на канале центральное телевидение Старая история, а также провел диалог с известным ведущим Хай Ся об управлении кредитными предприятиями.В 2020 году декларация о продукции компании была включена в национальный каталог продукции для борьбы с бедностью, а в 2021 году Ибайфу был выбран Министерством торговли провинции Хэнань в качестве “проверенного временем бренда провинции Хэнань”, став восходящей звездой в индустрии соусов провинции Хэнань.