2018-11-09
Нажмите выше, чтобы подписаться на нас и узнать больше
9 января в Международном конгрессно-выставочном центре Чжэнчжоу состоялась первая Национальная конференция по развитию индустрии переработки сельскохозяйственной продукции (Чжэнчжоу) Национальная выставка сельскохозяйственной продукции и хорошего бренда!На выставке ООО Ибайфу Фуд представила такие ведущие продукты, как мясной соус Ибайфу спекулянт, говяжий соус Ибайфу шиитаке, соус Ибайфу чили и другие новинки на рынке. Они пользуются популярностью и привлекательными характеристиками. Компания Ибайфу Фуд также была названа “Национальным брендом Альянса по развитию перерабатывающей промышленности сельскохозяйственной продукции". Инкубационная база”.
Конференция проводилась Национальным альянсом по развитию индустрии переработки сельскохозяйственной продукции и спонсировалась Наньянским педагогическим университетом, Группа ежедневных газет провинции Хэнань, газетой дахе и другими подразделениями.Церемония открытия состоялась 27 октября в Наньяне, провинция Хэнань. С 9 по 11 ноября главным событием этого мероприятия стала Национальная выставка сельскохозяйственной продукции (Чжэнчжоу), собравшая сотни известных и превосходных производителей сельскохозяйственной продукции в провинции и за ее пределами для участия в выставке.
Стенд с соусом Ибайфу привлекает внимание на выставочной площади, а его талисман, Бэби Фу, отличается особой добротой и благоприятностью, привлекая множество дистрибьюторов и посетителей, желающих попробовать и проконсультироваться.Многие представители отдела закупок известных супермаркетов в провинции и за ее пределами, владельцы магазинов продуктов для общественного питания, дистрибьюторы в городских районах, дистрибьюторы сушеных овощных специй, директора по маркетингу известных интернет-сайтов, занимающихся продажей продуктов питания, и т.д., в процессе поиска товаров на стенде, интересовались и пробовали местный фирменный соус Ибайфу из Наньяна один за другим, проявляя большой интерес.
Ибайфу - это бренд с вековой историей, который ведет свое происхождение от семьи Вэй из древнего города Синьдянь, Наньян. Соусы, производимые здесь, процветали во времена поздней династии Цин и Китайской Республики. Это образец местных соусов ручной работы в Наньяне.В последние годы потомки семьи Вэй придерживаются древней системы и внедряют инновационные исследования и разработки на основе секретных рецептов предков. Серия говяжьих соусов "Ибайфу", выпускаемых на современных производственных линиях в сочетании с традиционным мастерством изготовления, пользуется большой популярностью на рынке. На этой основе они разработали "Ибайфу шиитаке". говяжий соус, соус чили Ибайфу и т.д. Независимо от вкуса, ароматической гаммы и экономической эффективности, они обладают определенным преимуществом на рынке.
Что касается выставки и вручения лицензии, г-н Вэй из Ибайфу Фуд сказал, что Наньян известен во всем мире благодаря реке Даньцзян, которая является источником отвода воды с юга на север. Наньянский окунь - один из пяти ценных видов окуня, занесенных в национальный географический список. Наньянская Сиси также славится своими превосходными грибами шиитаке, а Сычуань - превосходным перцем чили.Соусы "Ибайфу" сочетают в себе природные преимущества этих превосходных ингредиентов. Три серии соусов, приготовленных с помощью высокоточной кулинарии, представляют собой превосходные гены и уникальные преимущества местных продуктов Наньяна. Я верю, что с расширением влияния бренда "Ибайфу" он станет незаменимым продуктом на столе миллионов семей.
Сканируйте, чтобы следить
Жду, когда ты поднимешь
Люди, которые любят жизнь
В конце концов, жизнь полюбит тебя