2020-08-23
Оригинал Вэй Сяофу и Байфу С 21 по 23 августа в Международном конгрессно-выставочном центре Чжэнчжоу в течение трех дней проходили 19-я Международная выставка товаров для гостиничного бизнеса Евразия·Китай (Чжэнчжоу) и 6-я Международная выставка продуктов питания Евразия·Китай (Чжэнчжоу), которые продолжались три дня!Компания ООО Ибайфу Фуд была приглашена принять участие в выставке и стала свидетелем крупнейшего ежегодного мероприятия в центральном и западном регионах, посвященного продуктам общественного питания Наньян.Во время выставки сотни компаний, занимающихся организацией питания в отелях, проявили большой интерес к продукции, эксклюзивно поставляемой отелем Ибайфу соус, и выразили твердое намерение сделать заказ.
Выставка собрала мастеров и пользуется большой популярностью. На ней проводятся соревнования по профессиональному мастерству в сфере туризма и гостиничной индустрии в провинции Хэнань и форум на высшем уровне, посвященный построению цепочки поставок группового питания в провинции Хэнань.Особенно активно это проявилось в сфере общественного питания и размещения в центральных и западных регионах.Зона радиации включает провинции Хэнань, Хэбэй, Шаньдун, Шаньси, Аньхой, Хубэй, Шэньси, Цзянсу и Северо-Западные провинции.Ассоциации предприятий общественного питания и гостиничной индустрии из 18 городов провинции Хэнань организовали группу для участия во встрече. Компания Ибайфу Фуд, являющаяся эталонным предприятием по производству говяжьего соуса, стала членом выставочной зоны Наньянской ассоциации предприятий общественного питания. Соусы серии Ибайфу соус мясной соус, представленные на этой выставке, представляют собой ингредиенты в больших упаковках, специально поставляемые для предприятий общественного питания, в том числе мясной соус Ибайфу соус, соус для говядины с грибами шиитаке, соус для говядины с грибами Плевро, соус для грибов шиитаке, соус для грибов плевро, соус чили и так далее.Ранее компания обслуживала постоянных клиентов в сфере общественного питания и гостиниц в столицах провинций Чжэнчжоу, Шаньдун, Ляонин, Цзилинь и других местах. Благодаря продвижению этой выставки компании общественного питания во многих провинциях смогут поближе познакомиться с продуктами серии мясных соусов Ибайфу соус и ощутить очарование натуральных зеленых ингредиентов Ибайфу во всех аспектах, попробовав их на вкус. Во время трехдневной выставки у стенда Ибайфу Фуд было очень оживленно и популярно, и к нему тянулся нескончаемый поток представителей предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса, которые пытались его попробовать. Владельцы отеля и шеф-повара высоко оценили корпоративную философию Ибайфу соус, заключающуюся в использовании местных экологически чистых ингредиентов и наследовании векового процесса приготовления соусов вручную. В стремлении к здоровому и экологичному питанию и пропаганде образа жизни без добавок соусы Ибайфу имеют преимущества перед аналогичными соусами с точки зрения вкуса, экономичности и контроля за использованием экологически чистых и полезных ингредиентов, а перспективы рынка в целом оптимистичны.
ООО Ибайфу Фуд - это предприятие по производству соусов с многовековой историей, специализирующееся на исследованиях и разработках, производстве говяжьих соусов на заказ. Компания настаивает на использовании местных сельскохозяйственных и сопутствующих продуктов, таких как “Наньян Хуан Ниу”, одна из пяти лучших пород крупного рогатого скота в стране, охраняемых законом. национальные географические указания и “грибы шиитаке Сиси”, родина грибов шиитаке в Китае, в качестве основных ингредиентов. В нем используется секретный рецепт столетней давности, разработанный в кредитном магазине Wei's. В нем используются три уникальных процесса приготовления соуса ручной работы: ферментация солнечного соуса Вэй, старинная формула приправ и секретный рецепт приготовления говядины, формирующий продуктовую систему, в которой доминирует мясной соус Наньян Наньян, который последовательно получал лицензии на производство халяльных продуктов питания. Сертификация и экспортная сертификация производства продуктов питания.
В последние годы компания ООО Ибайфу Фуд неоднократно номинировалась в категории “Лучшие ингредиенты, которые ощущаются на кончике языка”, на звание первой национальной инкубационной базы Альянса по развитию индустрии переработки сельскохозяйственной продукции, а также на признание национальных научно-технических компаний малого и среднего бизнеса.В 2019 году оно было названо “Ведущим брендом говяжьего соуса в Китае” по версии Оргкомитета проекта Китай Хороший и получило звание “Предприятие, сертифицированное по кредитам” от Центра кредитных рейтингов и сертификации Министерства коммерции "Кредитный Китай".
В 2019 году Вэй Баошань, председатель правления ООО Ибайфу Фуд, появился на старом сюжетном канале центральное телевидение “Кредитное досье” и согласился взять интервью у известного ведущего Хайся; в июле 2020 года “Новости качества Китая” опубликовали репортаж под заголовком "Аромат соуса через сто лет". Годы-компания ООО Ибайфу Фуд завоевывает доверие искренностью и создает документальный фильм о качестве и разработке продуктов", в котором подробно анализируется феномен Ибайфу; в августе 2020 года в августовском номере журнала "Пищевая промышленность Китая" была опубликована статья на обложке под названием "Говяжий соус Вэй в кредитном магазине, благодаря Столетний аромат для зубов", в котором особое внимание уделяется культуре бренда Ибайфу. Интервью с ведущим центральное телевидение Хайсяо Вэй Баошанем: Честность - это жизнь предприятия!