+86-400-0377-060

Официально объявлено, что в Наньяне будет построена национальная база по производству и переработке продуктов животноводства

 Официально объявлено, что в Наньяне будет построена национальная база по производству и переработке продуктов животноводства 

2021-07-07

hyxw9-1

Согласно сообщению "Наньян Ивнинг Ньюс" от 7 июля, муниципальное управление Наньяна недавно опубликовало "Несколько мнений о поддержке развития отрасли животноводства", в которых основное внимание уделяется поддержке развития и роста ведущих предприятий, энергичному продвижению регионализации планировки, стандартизации производства, крупномасштабному- расширение масштабов деятельности, индустриализация развития и экологизация производства, а также превращение нашего города в важную базу по производству и переработке продуктов животноводства в стране.

hyxw9-2

Согласно “Мнениям”, город Наньян ускорит строительство целой отраслевой цепочки, объединяющей "кормление, выращивание, переработку, сельское хозяйство, промышленность и торговлю", а также продолжит усиливать защиту, развитие и использование ресурсов зародышевой плазмы крупного рогатого скота в Наньяне и стремиться достичь 1 миллиона голов крупного рогатого скота в городе. к 2025 году поголовье крупного рогатого скота в городе достигнет 1 миллиона голов, а объем производства животноводческой отрасли достигнет 10 миллиардов юаней, а объем производства всей производственной цепочки достигнет 60 миллиардов юаней.К 2030 году современная промышленная система, система производства и система управления молочным скотоводством будут полностью созданы, а уровень качественного промышленного развития станет ведущим в стране.

hyxw9-3

В разделе "Мнения" разъясняются ключевые задачи по развитию отрасли животноводства в городе Наньян: содействие научной и региональной организации производства, ускорение разведения, развития и утилизации крупного рогатого скота в Наньяне, поддержка использования соломенных кормов, активное развитие корововодства, активное развитие стандартизированного крупномасштабного разведения, устойчивое развитие животноводства в Наньяне. содействовать строительству центров торговли скотом, внедрять мероприятия по повышению эффективности убоя скота и переработки молочных продуктов, осуществлять мероприятия по наращиванию потенциала в области профилактики и контроля, развивать и укреплять ведущие предприятия, осуществлять экологическое развитие, а также увеличивать инвестиции и поддержку в области науки и технологий.

hyxw9-4

В "Мнениях" подчеркивается, что все департаменты на всех уровнях должны усилить гарантии организационного лидерства, гарантии финансовой поддержки, гарантии финансовой поддержки, гарантии земельной поддержки, гарантии надзора и управления, а также активно содействовать развитию отрасли животноводства в качестве важной меры для оживления сельской промышленности и закрепления достижений борьбы с бедностью, а также стремиться повысить качество, эффективность и конкурентоспособность животноводческой отрасли и оказывать мощную промышленную поддержку строительству современных провинциальных городов на периферии центра.

hyxw9-5

Продвигайте отрасль мясного скотоводства в городе Наньян, чтобы она стала больше, сильнее и качественнее, и создайте важную базу по производству и переработке продуктов животноводства в стране!Реализация этой стратегии открыла новые возможности для развития компании ООО Ибайфу Фуд, которая специализируется на исследованиях и разработках, производстве и продаже говяжьего соуса.В 2021 году муниципальное правительство Наньяна включило компанию Ибайфу Фуд в число системообразующих предприятий “Восьми основных промышленных кластеров” для быстрого развития современного сельского хозяйства.В 2021 году муниципальное правительство Наньяна внесет компанию в список резервных предприятий, и она, безусловно, сыграет свою роль в строительстве в Наньяне важной национальной базы по производству и переработке продуктов животноводства.

hyxw9-6

ООО Ибайфу Фуд, является “известным сельскохозяйственным брендом” в городе Наньян и “специализированным и новым” малым и средним предприятием в провинции Хэнань.Торговая марка ”Ибайфу“ была удостоена звания ”Проверенный временем бренд провинции Хэнань" Департаментом торговли провинции Хэнань, а мастерство приготовления говяжьего соуса Ибайфу было включено в список нематериального культурного наследия города Наньян.Йи Байфу и школа биохимии Наньянского технологического института совместно создали научно-исследовательскую платформу “Наньянский научно-исследовательский центр по разработке говяжьих соусов с приправами”. В области исследований, разработок и инноваций Наньянский говяжий соус обладает значительными национальными патентными достижениями. Говяжий соус Ибайфу был создан в кредитном магазине Говяжий соус по-вэйски, история которого насчитывает 100 лет.Ибайфу Фуд наследует и интегрирует древнюю технологию производства соусов семейства вэйски в кредитном магазине, настаивает на использовании продукта с национальным географическим указанием "Наньян Хуанню“ в качестве основного ингредиента, внедряет передовое технологическое оборудование и производственные линии, а также разрабатывает и выпускает на рынок ”мясной соус Хуанню“, ”Говяжий соус с грибами шиитаке“, ”Говяжий соус с грибами Плевротус“, ”Соус ХО“, ”Грибной соус" и другие серии соусов для различных групп потребителей, завершающие замкнутый цикл производства, начиная с поставок, производства, складирования, продаж и внешней торговли.Она была хорошо воспринята большинством потребителей.

hyxw9-7

На протяжении многих лет компания ООО Ибайфу Фуд последовательно номинировалась в списке “Лучшие ингредиенты, которые так и остаются на кончике языка”, на звание первой национальной инкубационной базы Альянса по развитию индустрии переработки сельскохозяйственной продукции, а также в номинации “Ведущий бренд говяжьего соуса в Китае” проекта Китай Хороший, которая три года подряд проходила национальную сертификацию малых и средних предприятий в области науки и техники; в 2020 году ей было присвоено звание “Предприятие, сертифицированное по кредитам” Центром кредитных рейтингов и аккредитации Министерства коммерции. Об этом сообщили “Качественные новости из Китая” и "Китайская пищевая промышленность" две "национальные" газеты и журналы стали эталоном для соуса Чжунъюань.

hyxw9-8
hyxw9-9
hyxw9-10
Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение