+86-400-0377-060

Китайский горячий котёл: 4000 лет парящей истории
Китайский горячий котёл: 4000 лет парящей истории

Китайский горячий котёл: 4000 лет парящей истории

Китайский горячий котёл появился четыре тысячи лет назад. Первое его название — «гу дун ген» — народ дал по звуку «гуд-гуд» падающих в кипяток ингредиентов. За столетия ингредиенты в котле менялис...

Китайский горячий котёл: 4000 лет парящей истории

Китайский горячий котёл: 4000 лет парящей истории

Китайский горячий котёл появился четыре тысячи лет назад. Первое его название — «гу дун ген» — народ дал по звуку «гуд-гуд» падающих в кипяток ингредиентов. За столетия ингредиенты в котле меняли...

Соусы «易佰福» (Yibaifu): китайские рецепты без лишнего шума

Соусы «易佰福» (Yibaifu): китайские рецепты без лишнего шума

Продукты «易佰福» продаются в китайских супермаркетах и магазинах импортной еды. В линейке самые популярные позиции: соус XO с моллюсками, китайский «белый» соус, домашнее карри, грибной соус со сл...

Как инновации влияют на производство мясных соусов?

Как инновации влияют на производство мясных соусов?

содержание Инновации в выборе сырья Роль исследовательских лабораторий Эффективность производственных процессов Маркетинг как неотъемлемая часть развития Заключение: комплексный подход Влияние и...

Как инновации меняют производство говяжьего соуса с грибами?

Как инновации меняют производство говяжьего соуса с грибами?

содержание Технологическая эволюция Экологичность и устойчивость Улучшение вкусовых качеств Влияние на рынок и потребителей Проблемы и возможные решения В современном мире, когда все стремится к...

Как технологии улучшают говяжий соус с овощами?

Как технологии улучшают говяжий соус с овощами?

содержание Выбор ингредиентов и их качество Современные методы обработки Инновации в упаковке и хранении Роль традиций в сочетании с технологиями Заключительные мысли Сегодня, когда речь заходит...

12345>>> 1 / 5
Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение