
содержание Сохранение традиций в технологичном мире Инновации в упаковке и сохранности Автоматизация и человеческий фактор Роль интернета в продвижении продукции Заключение: баланс между прошлым и...
Открыл — и ешь Говядина из Наньяна, соевое и рапсовое масло, сушёные шиитаке, соевые бобы, ферментированный соус из чёрных бобов, сладкий соус, арахис, сахар, соль и пряности томятся до густой масс...
содержание Технологические инновации Сырье и его значение Традиции против инноваций Проблемы и вызовы Влияние на рынок Печень говяжья — продукт, который всегда привлекал внимание кулинаров своим...
История бренда: от императорской кухни Цин до старейшего бренда Хэнань В конце династии Цин предки семьи Вэй из деревни Шэдянь служили поварами во дворце и вывели секретный рецепт «четырёх соусов»....
В старинном городе Шэдянь, уезд Шэци, Наньян, на мостовой из серого камня, ведущей к Шэнь-Шаньской гильдии, время стёрто подошвами до блеска. На улице фарфора вывески, раскачивающиеся на утреннем с...
Каждая ложка говяжьего соуса «Ибайфу» — это путешествие в сердце Китая, в провинцию Хэнань, где рецепт этой деликатесной пасты передаётся из поколения в поколение уже более 100 лет. Современные те...